Новости
Компания  |  Новости  |  Услуги  |  Продукция
Новости

Подписано партнерское соглашение между компанией Kraftway и Фирмой 2К

23 июня в Москве было подписано партнерское соглашение между крупным отечественным производителем и поставщиком компьютерного и сетевого оборудования компанией Kraftway и хабаровским системным интегратором компанией «2К».


Компания «2К» широко известна на хабаровском корпоративном рынке, она была открыта в 1990 году, являясь, таким образом, одной из старейших компьютерных фирм города. Партнерские отношения связывают ее с компанией Kraftway еще с 1996 года в рамках обслуживания поставляемой в наш регион техники. Теперь же «2К» стала первым и единственным на Дальнем Востоке эксклюзивным партнером Kraftway. В настоящее время партнерская сеть Kraftway состоит из десяти компаний и охватывает практически все регионы страны.

В связи с ужесточением требований заказчиков к закупаемой технике, в частности по наличию сертификатов ISO 9001 и производству в заводских условиях, компания «2К» решила сосредоточиться на проектной деятельности, отказавшись от собственной сборки ПК и выбрав в качестве поставщика Kraftway. С другой стороны, заключение партнерского договора позволит Kraftway наладить единый канал поставок техники в стратегически важный для себя дальневосточный регион и начать целенаправленную маркетинговую работу по продвижению своей марки. До недавнего времени покупателями техники Kraftway были несколько местных компаний-реселлеров, для которых «2К» отныне может выступить в роли регионального дистрибьютора.

До конца текущего года «2К» планирует выйти и на розничный рынок, что само по себе знаковое событие - если эту компанию хорошо знают корпоративные заказчики, «простые смертные» о ней мало что слышали. Впрочем, это уже не первый пример, когда игрок корпоративного сектора открывает розницу. Одновременно, конечно, идет и обратный процесс - гиганты хабаровского розничного рынка, заработав репутацию и получив богатый опыт работы с крупными заказчиками, устремляются в корпоративный сектор.

Так или иначе, а заключение партнерского соглашения с Kraftway и приход компании «2К» с этой торговой маркой на розничный рынок не сможет остаться незамеченным.


ХКР №24, Д. Коростелев
  Адрес: 680021, г. Хабаровск, пер. Станционный, 17. Тел.: (4212) 47-02-02. E-mail: info@2k.ru.
  Copyright © 2003–2021 Фирма 2K. Все права защищены. Правовая информация.

Rambler's Top100